공지사항
화이버 비츠 플러스 제품 변경 사항 공지
화이버 비츠 플러스 제품 변경 사항 공지
화이버 비츠 플러스의 원료 중 하나인 쌀겨 식이섬유가 원료 단종 이슈로 인해 완두콩 식이섬유으로 대체되었으며, 귀리 식이섬유 함량이 증대되었습니다.
원료 대체 및 귀리 식이섬유 증량으로 인해 1일 섭취량 기준 식이섬유 함량은 1.4 g 증대되었고(기존 12 g → 변경 13.4 g), 칼로리는 1회 섭취량 기준 5 kcal 낮아졌습니다.(기존55 kcal → 변경 50 kcal)
또한 쌀겨 식이섬유와 완두콩 및 귀리 식이섬유 지방 함량 차이로 인해 제품 그래뉼(알갱이) 각각의 부피가 늘어나 동일 포장 용기에 들어가는 제품의 전체 중량이 감소하였고(기존 510 g → 변경 408 g) 섭취량은 1회 17 g으로 동일하나 섭취 방법이 변경 되었습니다.
제품에 사용된 과일 및 통곡물 원료 총 가짓수(17가지) 및 불용성:수용성=3:1의 황금비율은 기존 제품과 동일하니 참고 부탁드리며 앞으로도 달라진 화이버 비츠 플러스에 많은 성원을 보내주시길 바랍니다.
화이버 비츠 플러스 변동사항
- - 1일 섭취량 기준 식이섬유 함량 1.4 g 증대(기존 12 g → 변경 13.4 g)
- - 1회 섭취량 기준 기준 칼로리 5 kcal 감소(기존 55 kcal → 변경 50 kcal)
- - 제품 중량 변경(기존 510 g → 변경 408 g)
- - 제품 섭취 방법 변경(기존 별도 전용 스푼으로 1스푼 = 17g → 변경 별도 전용 스푼으로 1스푼 + 아래쪽 표시선까지 1스푼 = 17 g)
예상 일정
- - 3월 중순 경
대상 제품
제품명 : 화이버 비츠 플러스 / VPS : 2119 / SKU : 118719K