-
암웨이 퀸 21pcs를 구매하신 분들께 쉽게 배울 수 있는 에센셜 쿠킹클래스 ‘암웨이 퀸 웰컴 클래스’가 진행되오니 많은 참여 부탁 드립니다. 9월 레시피 - 스튜포트를 활용한 다...
-
암웨이 퀸 21pcs를 구매하신 분들께 쉽게 배울 수 있는 에센셜 쿠킹클래스 ‘암웨이 퀸 웰컴 클래스’가 진행되오니 많은 참여 부탁 드립니다. 9월 레시피 - 스튜포트를 활용한 다...
-
암웨이 퀸 21pcs를 구매하신 분들께 쉽게 배울 수 있는 에센셜 쿠킹클래스 ‘암웨이 퀸 웰컴 클래스’가 진행되오니 많은 참여 부탁 드립니다. 9월 레시피 - 스튜포트를 활용한 다...
불조절을 중불로 시작하고 재료 혹은 물의 양은 항상 2/3로 시작해야 합니다. 증기가 나오면 수봉현상을 확인하고 천천히 약불로 줄입니다. 이때도 소스 팬 밖으로 물이 튀게 되는데 이럴 경우 뚜껑을 약간 열어 놓고 조리합니다. 국이나 찌개는 삶기 조림과 같이 저수분 조리 방법이 아니기 때문에 뚜껑을 약간 열어 놓고 요리해도 무관합니다.