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아이작 리드스키의 <당신은 어떤 현실을 구현하고 있습니까?> TED 강의를 통해 내가 만들어낸 두려움을 이겨내는 긍정의 상상력에 대해 알아봅니다. 익스플로러에서 영상이 재생되지 않...
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2024-11-18(월)*이론 수업입니다 새로워진 암웨이 퀸 Ti 그리고 인덕션 제품 특장점과 사용법 그 동안 스테인리스 팬이 어렵게 느껴졌던 분들, 예열부터 세척까지 차근차근 모두 알려드리는 시간입니다...
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2024-10-17(목)*이론 수업입니다 새로워진 암웨이 퀸 Ti 그리고 인덕션 제품 특장점과 사용법 그 동안 스테인리스 팬이 어렵게 느껴졌던 분들, 예열부터 세척까지 차근차근 모두 알려드리는 시간입니다...
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*이론 수업입니다 새로워진 암웨이 퀸 Ti 그리고 인덕션 제품 특장점과 사용법 그 동안 스테인리스 팬이 어렵게 느껴졌던 분들, 예열부터 세척까지 차근차근 모두 알려드리는 시간입니다...
가쓰오부시 동결건조오징어 건파 등으로 식감을 낸 풍부한 영양 및 시원하고 깔끔한 바다의 맛을 냅니다.
루이보스 우려낸 물로 고기를 재울 때 사용을 하면 고기의 비린내를 없애주며 루이보스 우려낸 물로 밥을 할 경우 밥맛이 부드러워집니다.다 우려낸 티백을 모아 얼굴에 팩을 할 수 있으며 다 우려낸 티백을 잘라 찌꺼기를 화분에 뿌려 사용할 수 도 있으며 입욕제로도 사용할 수 있습니다.
김치는 잘 만드는 것 못지않게 잘 보관하는 것이 맛있는 김치를 오래 드실 수 있는 방법입니다. 김치보관시 가장 중요한 것은 온도와 공기입니다. 0∼4℃의 온도변화가 적은 곳에 보관하면 김치는 천천히 숙성됩니다. 또, 김치를 공기에 직접 노출되면 이상발효를 하게 되는데 이때 나는 냄새가 바로 군내입니다. 밀폐된 용기에 담아 드시는 것이 좋습니다. 접시에 비닐랩만 씌워 보관하는 경우 공기에 직접 노출이 되어 이상한 냄새와 맛이 생성됩니다. 가급적 공기에 닿지 않도록 보관하고, 한번 식사시 다 먹을 수 있는 양만큼만 접시에 덜어 드시면 좋은 맛을 유지할 수 있읍니다. 그외, 김치에서 군내가 나는 것은 김치국물이 부족한 원인이 됩니다. 김치는 국물에 충분히 잠긴 상태로 보관되는 것이 김치맛을 좋게 하는 방법입니다. 보관시 윗부분이 국물에 잠기지 못한 상태로 오래두면 군내가 날 수 있습니다. 김치를 꼭꼭 눌러 공기를 최소화시켜 보관하면 군내가 나지 않습니다.
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에메랄드 보너스 세일즈&마케팅 플랜 목록 다수의 플래티늄 이상의 ABO를 후원하는 것은 대단한 노력과 교육이 수반됩니다. 특히, 자기 자신이 후원한 플래티늄의 계열 하위의 그룹을 ...
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G&H 브랜드 스토리 STORY of G&H 자연에서 영감을 받아 피부 과학으로 실현하다 INSPIRED BY NATURE 방대한 양의 보태니컬 데이터가 모여있는 곳, 암웨이 보태...