QCW 사용중 과도한 열이나 파손에 의해 손상된 부품을 교환하고자 할 때 교체 부품을 구입하시면 됩니다. 교체 부품으로 긴 손잡이 손잡이 뚜껑 손잡이 손가락 보호대가 있습니다.
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부품 주문 절차
1) 주문하고자 하는 부품의 명칭을 확인하십시오. 부품명은 샤워기 상세정보 페이지의 ‘필터 교체 방법’ 에서 확인하실 수 있습니다.
2) 암웨이 고객센터(1588-0080)에 샤워기 부품 주문 방법을 문의하십시오.
3) 고객센터에서 안내해드린 부품 가격과 배송비를 함께 안내해드린 제조원(성일화학)의 계좌번호로 입금하십시오.
4) 입금이 확인되면 제조원에서 택배로 부품을 보내드립니다.
부품 가격
- 헤드(오로라) : 3,000원
- 헤드(일반) : 2,500원
- 헤드캡(오로라) : 1,500원
- 헤드캡(일반) : 1,000원
- 살수판 : 2,000원
- 누수방지패킹 : 무료
- 항균볼 : 1,100원
- 바디(손잡이) : 2,500원
*부품 주문은 제조원의 사후 지원으로 PV/BV를 제공하지 않고, 암웨이 배송망이 아닌 별도 택배를 통해 보내드립니다.
SA8 바이오퀘스트 섬유유연제의 용량을 너무 많이 사용한 경우와 의류에 직접 훼브릭 소프너를 뿌렸을 경우에 얼룩이 생길수도 있습니다. 또한 다음 세탁시에도 음이온계 계면활성제의 작용을 방해하기 때문에 사용상 너무 많은 양을 사용하지 않도록 주의해주십시오.
피부는 표피, 진피, 피하조직이라는 3층으로 이루어지며, 1/20인치(0.127cm) 두께로 각층은 건강한 피부를 유지하는 중요한 역할을 합니다. 표피의 맨 아랫부분에서 생성된 피부는 시간대에 따라 벗겨져 나가고 다시 새롭게 생성되는 과정을 끊임없이 반복합니다. 이러한 주기는 어린 피부일 경우 2~3주가 걸리며 성인일 경우에는 두 배 가량의 시간이 걸리는데 보통 28일을 피부 각화 주기라고 합니다. 피부의 노화현상은 개인에 따라 차이가 있긴 하지만 보통 20대를 지나면서 피부의 내부조직이나 신진대사가 쇠퇴하기 시작합니다. 이런 생리기능의 저하는 탄력성 저하, 보습성 저하, 대사기능 저하를 일으키고 피부는 점점 노화해 갑니다. 기초화장품으로 피부를 손질하는 것은 피부의 컨디션을 맞추어 쇠퇴해가는 속도를 늦추어주는 역할을 수행하고 젊은 피부를 오래도록 지켜줍니다.
의류용 테이프 클리너와 바닥 청소용 테이프 클리너 모두 기존의 본체와 리비전 되는 리필간은 호환이 가능합니다. 리비전된 테이프 크리너는 안정된 그립감을 위해 손잡이 모양을 변경하고 디자인을 꽃무늬로 보완하였으며 본품에 절취구 대신 절취선을 넣어 절취가 용이하도록 하여 사용하시기 더욱 편리한 방향으로 개선된 제품입니다.
모발도 피부와 마찬가지로 개인에 따라 차이가 있긴 하지만 보통 20대를 지나면서 신진대사가 쇠퇴하기 시작합니다. 이런 생리기능의 저하는 탄력성 저하 보습성 저하 대사기능 저하를 일으키고 모발이 점점 건조해 집니다. 헤어케어를 이용하여 모발을 손질하는 것은 두피의 컨디션에 맞추어 건강한 모발을 유지하는데 도움이 됩니다. 평소 중.지성 모발타입을 가진 분들도 환절기 및 봄/가을에는 눈에 띄게 건조함을 보일 수 있습니다.
QCW뿐만 아니라 모든 스테인레스 주방기구에 발생할 수 있습니다. 이런 자국들은 스테 인레스 표면의 산화에 의해 발생합니다. 다른 말로 자국이나 색으 스테인레스가 크롭 니켈강철이 공기중의 산소와 화학반응을 일으켜 생긴 것입니다. 이런 산화는 공기중에서 높은 온도로 스테인레스가 가열될 때 발생하는 것입니다. 산화는 스틸 가열시간 등 다양한 화학적 구성요소들에 의해 일련의 색을 만들어 내는 것입니다.
김치는 잘 만드는 것 못지않게 잘 보관하는 것이 맛있는 김치를 오래 드실 수 있는 방법입니다. 김치보관시 가장 중요한 것은 온도와 공기입니다. 0∼4℃의 온도변화가 적은 곳에 보관하면 김치는 천천히 숙성됩니다. 또, 김치를 공기에 직접 노출되면 이상발효를 하게 되는데 이때 나는 냄새가 바로 군내입니다. 밀폐된 용기에 담아 드시는 것이 좋습니다. 접시에 비닐랩만 씌워 보관하는 경우 공기에 직접 노출이 되어 이상한 냄새와 맛이 생성됩니다. 가급적 공기에 닿지 않도록 보관하고, 한번 식사시 다 먹을 수 있는 양만큼만 접시에 덜어 드시면 좋은 맛을 유지할 수 있읍니다. 그외, 김치에서 군내가 나는 것은 김치국물이 부족한 원인이 됩니다. 김치는 국물에 충분히 잠긴 상태로 보관되는 것이 김치맛을 좋게 하는 방법입니다. 보관시 윗부분이 국물에 잠기지 못한 상태로 오래두면 군내가 날 수 있습니다. 김치를 꼭꼭 눌러 공기를 최소화시켜 보관하면 군내가 나지 않습니다.
아이쿡 나이프웨어는 글로벌 프로젝트에 의하여 여러 나라의 최고 기술을 조합하였습니다. (독일 : 스테인리스, 미국 : 디자인, 일본 : 칼날 및 손잡이 설계, 중국 : 조립 및 포장)
- 1. 원하는 제품 선택 : 제품 상세정보 확인 후 장바구니에 원하는 제품을 담습니다.
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- 4. 주문확인 : 주문이 완료된 후 [주문내역 보기]를 클릭 후, 나의 주문내역을 확인합니다.
- ① 제품명(국문)
- ② VPS 코드 / SKU 번호 : 전화 주문 시 사용하는 제품 코드 / 제품 발주 시 사용하는 제품 번호
- ③ ABO가격, 권장소비자가격
- ④ PV(판매점수치 : Point Value) : 각 제품에 부여된 고유 점수치로, 자격 및 후원수당의 비율을 산정하는 기준 점수 BV(판매가격치 : Business Volume) : 각 제품에 부여된 가격지수(가격의 등락에 따라 조정)로, 후원수당의 금액을 산정하는 기준 점수
- PV와 BV의 관계: 월간 합산된 PV에 의해 보너스 및 후원수당의 비율(3~21%)이 결정되고, 이 비율이 월간 합산된 BV에 곱해지게 됨으로써 보너스 또는 후원수당이 결정됨
- PV와 BV는 제품 가격이 아니며, 월간후원수당을 산정하는 기준 점수
암웨이 퀸 제품과 같이 모든 스테인레스 소재로 만든 주방기구에 발생할 수 있는 현상입니다. 이러한 자국이나 변색은 스테인리스가 공기중의 산소와 화학반응을 일으켜 생긴 것으로 공기 중에서 높은 온도로 스테인리스가 가열될 때 발생하는 것입니다. 이는 외관상의 현상일뿐 기능상의 문제는 없습니다. 이런 색상의 변화는 스테인레스 고유의 성질이며 고열을 사용했다는 표시가 되므로 사용하시는 가스레인지의 불꽃 강도를 현재 사용하시는 불꽃보다 약하게 조절하여 사용하여야 합니다.
- ① 위시리스트 상세보기 : 위시리스트 상세보기를 누르시면, 등록된 위시리스트 정보를 수정할 수 있습니다.
- ② 빠른 제품 검색 : 빠른 제품 검색을 통하여 검색한 제품을 위시리스트에 등록할 수 있습니다.
- ③ 장바구니 담기 : 위시리스트에 담긴 제품을 장바구니에 담을 수 있습니다. 장바구니에 담을 경우에도 위시리스트에 해당 제품은 그대로 유지됩니다.
- ④ 중개판매 견적서 작성 : 중개판매 견적서 작성 버튼을 누르면, 견적서 작성 화면으로 이동하여 중개판매 견적서를 작성할 수 있습니다.
- 1. 안전성: 불꽃이 없으므로 기존의 전기 렌지나 가스렌지에 비해서 폭발이나 화재의 위험이 낮고, 조리시 인덕션렌지의 표면온도가 낮으므로 어린이, 노인 장애인들의 이용시 화상의 위험이 낮습니다.
- 2. 빠른 조리시간 : 조리온도의 상승이 빠르게 이루어지므로 많은 양을 조리하는 경우에도 다른 조리기구에 비해서 조리시간이 짧습니다. 또한 원하는 조리온도까지의 상승이 매우 빨라서 대기시간이 거의 없고, 조리 완료시 전원을 내림과 동시에 조리온도가 급강하함으로 태우거나 지나치게 조리되는 일이 없이 조리를 가능하게 해줍니다.
- 3. 정밀한 조리온도의 구현: 눈대중으로 조리온도를 맞추는 가스렌지에 비해서 인덕션렌지는 원하는 온도로 정밀한 온도 조절이 되므로 정확한 조리 온도를 요구하는 조리(예, 튀김 등)에 좋습니다. 또한 저온 출력부터 가능하므로 버터나 초콜릿을 녹이는 것과 같은 저온조리와 음식을 태우지 않고 음식의 온도를 따끈하게 유지하는 등의 다양하게 경제적이고 안전하게 이용할수 있습니다.
- 4. 높은 에너지 효율성과 경제성: 가스렌지나 전기 렌지등의 다른 조리기구의 경우 조리냄비까지 열에너지가 도달하는 동안에 열의손실이 많이 일어나지만, 인덕션렌지의 경우 투입된 전기에너지가 곧바로 조리 냄비로 전달되므로 에너지의 손실이 매우작고, 에너지 효율이 약 90% 에 이르는 효율로 매우 경제적입니다.
- 5. 청소의 용이성: 가스렌지나 전기 렌지의 경우에 조리시 넘쳐흐른 국물이 렌지표면의 고열에 의해서 눌러 붙어 청소에 애로가 있습니다. 반면에 인덕션렌지는 조리시 표면온도가 조리냄비의 반사온도 정도로 밖에 상승하지 않으므로 넘쳐흐른 음식물이 눌러붙은 경우가 없고 표면이 평면이므로 물행주질로도 간단하게 청소가 되므로 언제나 깨끗한 렌지를 유지하기가 매우 쉽습니다.
- 6. 깨끗한 환경 유지: 가스렌지의 경우 가스의 불완전연소에 의해서 생긴 일산화 탄소와 유해물질이 밀패된 실내공간을 오염시켜서 인체에 해를 끼치는 경우가 있으므로 환기를 필요로 합니다. 또, 더운 여름날 가스렌지에서 발생된 더운 공기는 실내온도를 더 올려주어 조리환경을 불쾌하게 만들어 줍니다. 그러나 인덕션렌지는 주변공기에 화염이 노출되지 않아 온도 상승을 줄이고 불완전 연소로 인한 오염물질을 만들어내지 않으므로 환경오염의 문제를 줄여 줍니다.
조리중에 수봉현상을 확인하기 위해서는 중불로 가열 후 스팀이 나오기 시작할 때 냄비의 손잡이를 가볍게 잡고 뚜껑을 돌려 보십시오. 간단히 댕그르르 회전하면 냄비안에서 수봉현상이 생겼다는 증거이므로 약불로 줄입니다.